любовь бессильна пред войной

Мария Дружина
стучатся в дверь. Хорошо, что мы её заперли.
Пока мы еще живы, давай насладимся утром.
Я надеваю своё самое красивое платье.
Вдруг, когда мы умрём- будет людно.

Возьми меня за руку, спокойно разлей нам кофе.
Слышатся выстрелы, кафель сыплется на пол.
Расскажи мне о смерти Христа на Голгофе,
И о ждущем нас, небесном замке.

А пока за окном война и мир рушится.
Обними меня крепче, будто всё как обычно.
Включим Вивальди, в танце покружимся.
Сделаем вид, что нам безразлично.

Пока нас не накрыло взрывом, спой мне
О том, как мы любим друг друга сильно.
Мы с тобой проиграли в этой войне.
Любовь здесь просто бессильна.