Зачатие Дюймовочки

Инесса Фа
Всё таинство в Природе,
Всё колдовство,
Когда Весна приходит
Как торжество,
Сменив наряд поблёклый
На изумруд,
Желанием намокли -
ЛесА текут...
Качаясь чуть на волнах,
Плывёт Апрель,
А воздух звоном полон -
Поёт свирель...
И Землю вяжет с Небом
Мгновений нить,
Волшебной сказки нЕбыли,
Конечно, быть:
Цветку жизнитворения
Раскрыться вновь -
В циничный мир сомнений,
Явить Любовь!
5.04.13 г.


Блиц ИС "Артелен". Задание описать картину