Хранятся крылья и ключи

Максим Кубарев
Где - то в бездне, хранятся крылья и ключи.
Достигнув низа холодного обрыва,
любовь окрыляет, просит- не молчи.
И сердце рвётся на простор, от мощного порыва.

.:.20:40(10).:.14.10.2014.:.