Красивая Любовь

Дюшик Стайл
I)
Преступлением любви
Мой нарушила покой
Этой ночью мы одни
Я сегодня только твой.
На губах твоих застыл
Сладких поцелуев след
Никогда так не любил
Как люблю твой силуэт

Припев:
Красивая любовь
В моих мечтах летает
Красивые слова
От этих слов я таю
Красивая любовь
Как жаль она не вечна
Всё время проплывает
Наивно и беспечно

II)
Я коснусь твоей руки
Улыбнусь в твои глаза
Мне нужна лишь только ты
Я до слёз люблю тебя
Разгорается любовь
Ярким пламенем огня
Я целую вновь и вновь
И опять схожу с ума

Музыка, вокал: Игорь Барабаш
Текст: Дюшик Стайл
Скачать песню: