ты был со мной в свободной тишине...

Облако Ночь
Ты был со мной в свободной тишине,
А громкий рев и гул, что будет после,
Кому-то стал осьмушкой, белой горстью,
В руке, с затертой линией ко мне,

Ты был, и я живее страсти бренной,
Жила листом исчерканым чернил,
Я думаю, быстрее всех гарнил,
Остановившей взгляд, для жизни ленный,

Мне дальше всех препятствий впереди,
Фальшивость фраз, что я читаю сразу,
Давай поверим в жизнь, пожизненно, без сглаза,
Как белый лист, который нам нести,

Давай поверим в вечность, что со мной,
Потеряна, пришедшей в мир беспечный,
Давай, как ты и я, пусть жизнь, что будет вечной,
Забудется единственной, одной
Прошедшей, слишком, слишком, слишком млечной...