***

Екатерина Носова 2
Тысячи мыслей в голове.
Идеи не только вовне.
Рождаются и отмирают.
Какой быть - сами знают.
Опутаны современностью.
Лживостью, духовной бедностью,
Лицемерием красочным.
Несчастные 'сказочники'.
Сочиняем себе увлечения,
времяпрепровождение.
Несостоявшиеся семьянины.
Будущего известна картина.
Мельче,чем были люди.
Позабыли ...
и нас позабудут...