Присмотрись!

Виолетта Малькова
В женщине надо видеть будущую супругу
В стужу, в жару и ливень, в засуху и в ненастье.
Если ты видишь только любовницу и подругу-
То отпусти- ведь рядом держишь чужое счастье.