Зелёный чехол

Сергей Елагин
На ее телефоне спортивный зеленый чехол,
Но он не идет к ее вечернему платью
Снимая его с телефона Айфон,
Она одевает красивое черное в пол...

А дальше гуляет, танцует всю ночь,
Под утро снимает любимое с тела
Она одевает обратно чехол -
Спортивный, зеленого цвета.