Завтра на работу! Ты же взрослый!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Я хочу спеть Богу про любовь
И жизнь начать с самого начала
Чтоб мальчишкой веселиться вновь
Позабыв все старости печали

Пусть и лопнула у нас струна
Я в любовь играть не разучился
А под боком спит усталая жена
Ей любовный сон уже не снится

Встану и на кухне закурю
Ночь задаст вопросы мне опять
И пока я в форточку дымлю
Бог мне скажет – иди спать

Завтра на работу!
Ты же взрослый!

Прим.: Завтра же на работу! Допишу и т.д. и т.п...
Спокойной ночи!

P.S.:
Может по новой мне жениться?
Была же раньше как тигрица!
А! Сейчас как кошка спит!
Хорошо, что иногда храпит!!!