И собираются распять...

Ломтева Инга
И собираются распять,
И каждый камень поднимает.
И вот готов уже бросать,
Здесь каждый точно знает,

Что так бы делать он  не стал,
Ведь в нем мораль и принцип!
Что честь по совесть, как сигнал,
Во грешниковы лица...
                Плюет,

Знать право правдой зреет?!

А право бросить прежде всех,
Путь тот имеет в коем грех,
Обитель не имеет.