Как много лет и зим промчалось...

Елена Майская Белая Волчица
Как много лет и зим промчалось...
Когда с тобой мы повстречались...
В Покров Великий нас свела судьба...
Казалось,что благословили небеса...

В сердцах любовь и счастье и уют...
Кто знал тогда,что эти дни пройдут...
Весь мир огромный утонул в глазах...
Таких родных до боли,словно в снах...

Амур стрелою нас тогда сразил...
И обрели мы пару белых крыл...
Летали,ног не чуя под собой...
Мечтали рядом быть,одной душой...

И рука об руку дорогою пошли...
Родились от любви две дочери...
Смотрели долго в сторону одну...
Все вместе,поцелуев сто на дню...

Но годы шли,менялась жизнь...
Не разглядеть в изломе призм...
Когда ты с общего пути свернул...
Пытался прятать под игрою скул...

Свою изменчивость,порою безыскус...
Нарцисс проснулся...легок так искус...
Как ослеплял пришедший вдруг успех...
Забыл совсем...гордыня-это грех...

Ломать-не строить...истина простая...
И надо помнить,что-то совершая...
Что к прежнему возврата больше нет...
Сгоревшей свечкой не подаришь свет...

Как много лет и зим промчалось...
Когда с тобой мы повстречались...
В Покров Великий нас свела судьба...
Казалось,что благословили небеса...