Не один

Риммристая
в каждом слове - игра теней, первозданная мощь и боль, стих родился на руки мне, поведёт он других за мной, и притянет ко мне тебя, вязью слов оплетая влёт. стих родился в глухую ночь, тихой песней в сердцах поёт. вспоминай не меня - огни над холодной седой рекой, веру - руку лишь протяни, вот и город твой золотой; повиликой сплетенье фраз, мимолётен любой озноб. ты поверь ну хотя бы раз, по плечу тебе всё и чтоб золотился в висках рассвет, вымывая осенний сплин... в этом мире мы столько лет, каждый порознь, но - не один.