Возьми мою руку

Ерёменко Вероника
Возьми мою руку,
И я покажу тебе мир,
Где ты позабудешь скуку,
И не нужно глотать эликсир…

Посмотри, как рыдает небо,
Ты же слышишь?! Гремит гроза!
Потому что ты там ещё не был,
Тебе стоит “открыть глаза”…

И не думай, что так не бывает,
Чтоб сквозь тучи, пробившись, лучи
Лишь тебе одному предлагают,
Ощутить, как они горячи…

Прекрати уходить от ответа,
Перестань просто так молчать!
Я смогу помочь тебе в “этом”,
Тебе нужно лишь только начать…

Протяни свою руку, ну же!
Ухватись за мою, поверь!
Даже если ты будешь простужен,
Я смогу излечить без потерь…