Преступление века

Людмила Клочко
       Мой Луганск,ты в пламени,в дыму...                И в смертях,невинных,мирных жизней.......                Кто? Зачем? За что? и почему????????????.                Нет ответа в путанице мыслей............                И реальность,как кошмарный сон........                Плач детей НАБАТОМ отзовётся..........                Ты предательски на зверства обречён...                Мой Луганск....Молиться остаётся......                Люди мира !!!!!! Почему молчим ????!!!                Почему не остановим бойню ??????!!!!!!                Где не надо на весь свет кричим.......                Их же убивают...им же больно !!!!!!!!!                Этих всех смертей не оправдать .......                Ни политикой,ни долларом,ни газом !!!!                Целого народа жизнь продать...........                В рабство !!!Не моргнув и глазом !!!!!                Не простят потомки смерть и страх.....                Всех невинных жертв и разрушений......                И возмездие не только на словах.......                Палачам воздастся сторицей мучений....                Господи...Спаси и сохрани!!! Всех людей !!!! Детей Юго-Востока !!!                Силу духа,стойкости всели......Отведи проклятье злого рока.........               Город юности!!Надежды и любви!Мой Луганск,когда-то безмятежный !!!              Верю,что вернутся счастья дни!!!Будешь величавый ты,как прежде !!!