Плата по счетам

Анатолий Яльницкий
Зимний вечер глядится в окно,
Синим снегом вокруг припорошено...
Кому многое в жизни дано,
С того многое будет и спрошено.

Жизнь пройдется по старым счетам,
Если кем-то они не оплачены,
По своим все расставит местам,
И виновные будут назначены.