За все благодарю судьбу...

Ольга Бант
За все благодарю судьбу:
За встречи, слезы, расставанья,
За чувств внезапных кутерьму,
Со мной спешащих на свиданье,
За свет во тьме, за теплоту,
За все капризы настроенья,
За каждую мою мечту,
За беспокойство в сновиденьях,
За быль и небыль, за любовь,
За принцев, королей, гусаров
*
И, что бил в сердце, а не в бровь,
Амур прицельно и на славу.

За все благодарю судьбу!


15.10.14