В туманах виртуала

Мила Суворина
опять брожу в туманах виртуала
как сонная сомнамбула в нетях.
без знания этикета-ритуала
и путаюсь в стихах и новостях.
...

убираю со страницы.
изгоняю из души.
мысли, строки, кадры, лица,
сожаления заглушив.
...

как это страшно если поздно
откроется вдруг вход в огромный мир,
а над тобой чуть слышным рыком грозным
злой рок почти ... заканчивает пир.
...

когда по швам распарываться телу
приходит неизбежная пора,
душа жалеет накануне передела,
что счастьем ей казалась мишура.
...

очень в природе нужна мимикрия -
рыбке, моллюску, подобиям криля...
люди же тоже умеют, для маски,
лесть применять и ... другие "замазки".
...

нельзя все принимать за чистую монету:
здесь не бухгалтеры, не счетоводы.
здесь -  поэты.

15 октября 2014