Проникни в миг

Валерий Конюшев
Рецензия на «Останови мгновение» (Анна Квятковская)


Проникни в миг и к Вечности приди,
Душою чистой к Свету прикасаясь,
И сущностью от смерти отрываясь
Прими от Бога Истины дожди.

Не жди конца! Он в точке всех Начал!
Безмерно царство Жизни безтелесной.
Лучом, бегущим по стене отвесной,
Взлети туда, где Ангелов Хорал.

К Источнику нетленному прильни,
Вкушая Влагу Царствия Безсмертья,
И Словом стань средь злобных междометий,
И Связь с Творцом смирением верни!




(Автор фотографии - Лариса Конюшева)