Алан Милн. Мне уже шесть

Андрей Рафф
Когда был
Мне лишь год,
Я собрался в поход.

Когда было
Мне два,
Я уже воевал.

Когда было
Мне три,
Я не спал до зари.

Когда было
Четыре,
Я летал по квартире.

Когда было
Мне пять,
Я один мог гулять.

Мне теперь уже шесть, я прошу вас учесть,
Что уже через год мое детство пройдет.