Онищенко и звёзды про сигареты

Василиса Павлушина
Я  не  курю, и  другим  не даю!
Звёзды то  будь иль простые !
Я с огнетушителем  повсюду хожу .
Я против дыма в России !

ФИЛИПП КИРКОРОВ

Я не курить    пообещал.
Тебе  Онищенко   ни  разу
Но  я и так ведь  не курю
Не выношу этой  заразы

Зачем  же  ты ко мне пришёл
В мой пеантхауз  трёх этажный
Залил всё  пеной и ушёл
А  я остался  ЗЛОЙ И ВЛАЖНЫЙ!

Теперь  назло тебе курить  приучен я !
Ведь  ты мне  столько  дорогих вещей попортил
Ты кто  такой вообще   не знаю я  ЗВЕЗДА!
А ты вали косить  бабло  на  повороте !

 АЛЛА ПУГАЧЁВА И  МАКСИМ  ГАЛКИН


  Понимаешь  друг мой ситный !
Я не просто ПРИМАДОННА !
Я намного выше   восседаю!
Запретишь  ты мне куренье
Запрещу тебе дыханье
А уж это  точно  обещаю

Я курю совсем немного
А ты этого лишаешь
Ох  рискуешь братец  ты нарваться.
На конкретную  разборку
Позову сейчас я Макса .
Будешь  ты   до коликов смеяться !

И  навек  забудешь  о  законе том
Я пообещала, что  ж тогда пойдём !
Макса я позвала  , он  тебя лишь  ждёт
А потом посмотрим  милый кааааааааааак   тебя попрёт

МАКС   
Заходит  Рената  Литвинова в  кино , а её нет в титрах!


ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ

НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ  Я  ОБИДЕЛАСЬ Я  ОБИДЕЛАСЬ
БОЛЬШЕ  НИКОГДА  НЕ ПОДХОДИ !

................................................

ПС
Простите   за неполный текст  просто чтото  пробило  написать  такие строки )))