По ту сторону экрана

Ирина Корнева1
Ты где-то по ту сторону экрана,
Смотрю с мольбой на тусклый монитор.
Я лучше б никогда тебя не знала,
Жила б себе спокойно до сих пор.

Ты стал мечтой, навязчивой идеей.
Я словно до тебя и не жила.
А ты меня нисколько не жалеешь
 И не даешь ни ласки ни добра.

Все что осталось- только твое фото,
Опять смотрю в любимые глаза.
Я знаю, с тобой рядом новый кто-то
 Такой же близкий, как когда-то я.

Я знаю все стихи, что ты ей пишешь,
Все помню- каждый вздох и каждый взгляд.
И вопреки, прости меня, Всевышний,
Ты позовешь и я вернусь назад.

Потом буду себя же ненавидеть,
Ругая сердце глупое свое-
Что все прощает и других не видит,
И что надеждами всегда живет!