Алан Милн. Утренняя прогулка

Андрей Рафф
Вместе с Аннушкой вдвоем
Мы по улицам идем,
Дружно держимся за ручки,
Говорим о том, о сем:

Нужен мяч нам или нет,
И про мой велосипед,
И о том, какими будем
Через сорок долгих лет.