Я чемпион по мотокроссу

Ронни Фоксова
Аффтора не бить) <ну да, пафосно>

Сломался груз деньков рутинных.
Тянулся жвачкой каждый час.
Висит теперь в моих картинах
Об увольнении приказ.

И вот, машу рукою боссу.
Плевать, что злы его глаза.
Я чемпион по мотокроссу,
И мой Эндурик - всем гроза.

Заляпав брюки цвета хаки,
Вмиг сквозь преграды пронесусь.
Пятнадцать литров в бензобаке
И где-то сто пятнадцать - пульс.

Трамплины - ерунда, не сложно.
И ямы - тоже не беда,
Ведь невозможное возможно,
А все условности - вода.

Я и коллег катал до дома.
Для всех теперь - навеки бог.
Но вы простите чемпиона
За все, что выполнить не смог.

Потерянно плетясь по свету,
Я и не знал, что значит жизнь.
В ней, словно оседлав комету,
Дни, годы пачками неслись.

Под романтичный спев мотора
Я забываю обо всем.
Ну, да, опять с женою ссора,
Непонимание с котом...

Грязны, бесспорно, мотоботы,
Одежда, шлем... Полдня стирать.
Но как в объятиях свободы
Душа чиста - не передать.

Во всех возможных измереньях
Ощупать грани с ветерком.
Вы не в таких же настроеньях?
Поймете как-нибудь потом.

И пусть не одобряет кто-то
Железо, рев и едкий дым,
Моя любовь - моя работа.
Моя работа - быть таким.