Самая дешевая услуга

Андрей Кошмаров
Зашли два мужика
Под вечер в дом публичный,
Поддатые слегка,
Но выглядят прилично.
Сказал один из них
Привратнице-«мадам»:
«Есть сотня на двоих.
Хотим отведать дам!»
«Идите из дверей!» –
Ответила «подруга» –
«За ваши сто рублей
Вы можете … друг друга!»

… Чрез час два мужика
Стучатся в дверь опять:
«Скажите, а куда
Нам деньги отдавать?»