Ты моя радость, моя ты беда

На Небесах
Срд  15-10-2014  --- 22:31   
97
***
Ты моя радость, моя ты беда.
Моросящий, неласковый Питер. 
Ездил тысячу раз туда,
только чтобы был бабе виден.
...
Стакан за стаканом пьётся. 
Мне хода иного нету.
Несчастье откуда берётся?
Темнота - есть условие света...
***