Алан Милн. Купите мне солдатика

Андрей Рафф
Купите мне солдатика
В фуражке с красным кантиком,
Купите мне солдатика, я буду с ним играть.
Я дам ему пирожное,
Огромное пирожное,
Я дам ему пирожное и уложу в кровать.

Купите мне солдатика,
Высокого солдатика,
Купите мне солдатика, чтоб бил он в барабан.
А если вы не купите,
Его вы мне не купите,
А если вы не купите, куплю его я сам.