Короткой строкой Нерифмовки ЖЗЖ Объявление!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!
В связи с тем, что на конкурс Нерифмовки ЖЗЖ цикла КОРОТКОЙ СТРОКОЙ подали заявки всего три участника, решено продлить прием стихотворений до следующей среды, 22 октября. Жду-жду!!!

Принято 15 стихотворений!!!

Подключайтесь к нескладушкам!!!!

Ведущая конкурса - Лана Григ