Радуга

Светлана Кедрина
Дождик был, но весь пролился,
Только ручеёк струился,
Только листья заблестели,
Птицы вдруг вокруг запели.
И от края и до края
Радуга – дугой, цветная,
Словно мостик через небо,
По нему промчаться мне бы.