Груша

Светлана Кедрина
Вышла Дашенька во двор,
Что на груше за убор:
Яркий звонкий ситчик,
Движется он и поёт,
К груше Дашенька идёт:
Это стая птичья.
Вот вспорхнула, улетела,
Сразу груша погрустнела.