Великан

Светлана Кедрина
Вот какой я великан:
Киселя я съел стакан,
Вермишели и азу,
И соседскую козу,
Если только захочу,
Я и лошадь проглочу,
И верблюда, и моржа,
И колючего ежа…
Нет, ежа не надо,
Дайте шоколада.