Нет, не увидимся

Ерёменко Вероника
Ты сказал: Нет, не увидимся,
Не к чему больше тут удивляться,
Время, лето, работа – бессмыслица…
Мы с тобой не встречались, нам и не расставаться…

Да, ты прав, безразлична и бесится,
Что не светит уже повидаться.
Ей забыть или просто повеситься,
Чтоб с тобой навсегда распрощаться?!

Надоело, испорчено, пройдено!
Предсказуемо разочарована.
Я хотела увидеть особенного,
А в итоге увидела подлинно:

Не хотящего да приземленного,
И, по правде, совсем уж не скромного.
Равнодушно-вальяжного да искушенного,
А, по сути своей, все ж бездомного…

Молчаливого, да и скрытного,
И в душе одиноко-заброшенного,
А на людях фальшивого, самобытного,
И, отнюдь, далеко не хорошего…

Наша партия сыграна, пройдена,
Так удачно все точки расставлены,
Уходи в иллюзорно-построенный,
Я уйду в безуспешно-исправленный…