Продолжаю безмерно пить

На Небесах
Срд  15-10-2014  --- 22:58
98
***
Продолжаю безмерно пить.
Духовная роскошь пыла!
Не могу я тебе изменить,
даже если меня ты забыла.
...
На работу с работы езжу, туда-сюда,
просто обалдевающий от женской походки.
А под вечер опять один. Да.
Выпито. Двадцать один час. Бля... Мало мне водки.
***