Вперёд-назад

Риммристая
Город во сне полуночным дождём облит,
Разум привычно просит: "Не опали",
Шелком стелись, гипюром, чтоб в кружевах
Мне забываться, таять, терять слова -
Скудные и смешные, - ни запах твой,
Нежный, щекочущий, мускусный, молодой,
Ни наготу грудей, рыжий сноп огня
Гривы твоей - вовек словам не обьять.
Разве заменят символы, сухость строк
Прикосновенье (сладость, расплата, рок),
Губы твои (так трепетны и влажны),
На животе моём мокрый  бисер твоей слюны?
И нутряным-голодным сквозящий взгляд?
Ниже спускайся, детка... Вперед-назад...