К чёрту

Александра Ермолаева
К чёрту. А вот, знаешь, всё к чёрту -
Мало веры, чтоб воскликнуть "Господи!"
Стёрта. Будет папка в компьютере стёрта -
Та, что массам казалась влюблённостью,
Чушью. Так ведь, верно? Да? Чушью?
Трагифарсом, чепухою, бессмыслицей -
Назовём её так. И так будет лучше,
Чем тебе знать подробности виселиц.

Молча. Больно, знаешь... Но - молча.
Мало сил, чтоб проститься - и с точкою.
И я улыбаюсь. Но корчусь
От слёз бабьих в своём одиночестве.
Хватит. О, пожалуйста, хватит!
Стоп. Ноль целых. Щеколда. Дистанция.
Не сказано и сотой части... -
Бред ненужный. Прошу, живи счастливо.

Просто. У тебя всё так просто
И, наверное, в общем-то, правильно.
Забудь про мой вечный ком в горле
И глаза, непритворно печальные.
Глупо. Мои стишки - это глупо.
Грабли, здравствуйте, меня зовут Саша.
"Здравствуй, Саша - циничная сука!"
Хочу к себе - прошлогодней, вчерашней...

12.10.14 - 15.10.14