прелюдия

Ольга Стрижова
какая ночь! и сколько тишины,
молочный свет двух лун едва заметен.
дрожит вода и рядом - только ты,
и связанные туго лапы веток.

не обнимай!
           прелюдию продли!
я несколько веков тебя искала...

мой листопад - накроет стан земли,
и наш прилив придёт с девятым валом

15 октября 2014

* фото с сайта "русское фото"
  "Небесный океан".
  спасибо автору