Комната невесты

Валерий Старз
В белом парчовом тумане,
В мире воздушных невест
Вас непременно обманет
Нежное море небес.

Звёздная люстра зажжётся,
Будет вздыхать гобелен.
Зайчики лунного солнца.
В рамках картины вдоль стен.

Плавные жесты и взгляды.
В маленькой вазе букет.
Полупрозрачность преграды.
Чистый непознанный цвет.

Долгие взгляды и жесты.
Тонкий и трепетный стан.
Комната новой невесты.
Белый парчовый туман.