У взрослых людей есть три повода перейти на ты

Катя Бесс
Вы, мой друг, с такой смелостью ворвались в мою жизнь, даже не спросив разрешения, что мне ничего не оставалось, кроме как поражаться. Сколько мы с вами знакомы? Недели три, кажется?
У вас, знаете, поразительный талант есть: сводить юных особ женского пола с ума. И не только юных. Харизматичен, галантен, обаятелен - ну как тут не удержаться?

-Девушка, вы тут бегаете, фотографируете всех. А вас никто не фотографирует... Позвольте мне?

И так до тех пор, пока я не откликнулась на ваше приглашение угоститься крепким черным чаем. А после все как в тумане. Помню руки невероятно сильные и поразительно нежные, глаза цвета кофе и мягкие губы.

День за днем в ожидании тайного свидания. Взгляды украдкой, горячий шепот, осторожные касания - все в лучших традициях.

-Что же, нам теперь ото всех скрываться нужно?
-Нет. Скорее, наоборот.
-Да, согласен.

Вы, уткнувшись мне в шею, монотонно шептали о том, как я сбиваю вас с толку. Настолько монотонно, будто значения таблицы Брадиса перечисляли. И как сосредоточенно я держала взглядом точку в пространстве, словно запоминала их.

Случайно задеть мочку уха губами, шепча что-то. Случайно коснуться талии, проходя мимо. Случайно соприкоснуться пальцами, сидя рядом. У нас с вами все до того случайно, что нам впору быть героями второсортного любовного романчика о людях, которым по определению не положено быть вместе. Мезальянс, понимаете.

Бесконечные поездки на такси, скромный номер на двоих на самой окраине города, гроздь винограда и НТВ. Поцелуи, обжигающие кожу, сплетенные воедино тела, закрытые жалюзи и свеча, позволяющая увидеть только то, что скрывает саму суть происходящего. Резонанс.

- Я думал, мы перешли на "ты"...
-Перешли. Но ведь так интересней?

С ехидной улыбкой вы прошептали:
-У взрослых людей есть три повода перейти на "ты": после первого секса, после первого группового секса и...если девушка забеременеет.
-Вы просто не оставляете мне выбора!

Как хорошо, что я не влюблена. Нет. Совершенно не влюблена. Вы сводите меня с ума. Удивляете с каждой встречей все больше и больше. Но я в вас ни капельки не влюблена.

Час Икс еще не настал. Я еще могу взять все в свои руки. Но совершенно того не желаю.
У нас было три повода. Три пути. По року судьбы мы выбрали самый скользкий. Держи меня за руку. Приключение начинается.