Простите мне его как шалость...

Юлия Висицкая
                Для конкурса http://www.stihi.ru/2014/09/29/8804

Я в этот вечер ворвалась -
"Простите мне его как шалость"!
Я завернусь в ночной атлас,
Мне больше мало что осталось,

Я соберу пригоршню звёзд,
Чтоб оплатить остаток жизни:
Не плачьте надо мной всерьёз,
И не заказывайте тризны.

Пусть ветер песни мне поёт,
Но только б грустных не хотелось:
Душа отправится в полёт,
Она здесь слишком засиделась.

Я буду танцевать фокстрот
Со всеми листьями сезона.
Два слова вписаны в блокнот:
"Диагноз: ангиосаркома"