Маска первая

Андреи Межеричер
Картон и ножницы и кисть,
Немного вымысла и краски:
Я вырезаю нашу жизнь,
К ней прикрепляю две завязки.
Ищу забвения в тишине,
Пусть не видна моя работа,
Как на обратной стороне
У маски слез следы и пота.