Только не хочу я быть с другим...

Ольга Александровна Черепанова
Лето  пролетело,  но  осталось
Болью в сердце и душе моей.
Будешь ты всегда, тогда казалось...
Но, разлука  встала у дверей.
Листопадом   тихо  закружила.
И  уныло  шелестят  дожди.
Словно шепчут,- Мало ли, что было...
Думай лишь о том, что впереди.

Позабудь  пустые  обещанья,
Ты  сама  всё  знаешь  наперед.
Нет, не  будет  нового  свиданья,
Там его другая  где-то ждет.
Что осталась  для  него  святою.
И не скажет  он тебе,- Люблю.
Всё  живет  несбыточной  мечтою...

И  на  мысли  я  себя  ловлю,-
Не забыл её и не забудет.
Не  увидишь  счастья  рядом  с  ним.
Да и сердце разрываться будет.

Только... Не  хочу  я  быть
                С другим...

15.10.14