Demian

Котик Птиц
*
будет рваться в руках одеяло
и в глазах читаться видение
вместо полдника вместо тихого часа
разговаривал с кем-то басом
сам себе отвечая пением
*
будет таять в руках твоих облако
и лизать языком колени
а в груди количество воздуха
исчезать с каждым сердцебиением
я бы умер сегодня запросто
*


soundcloud.com/nerazluchniki/demian-demo