Дождь прошел, лист плавно кружится

Авторские Песни Вера
****

Все дороги дождем помыло.

На газонах лужиц разливы.

Красный, желтый лист, непременно,

Искупался, расправил крылья.

Иль сидит весело на ветке.

Иль, один за другим, - слетает.

Наблюдает Осень. Отметки

Им за танец такой выставляет.

И идет человек, и радуется:

Дождь прошел, лист плавно кружится.

И в душе его что-то складывается.

Может, лист на душу ложится.



17. 09. 09 г.

*****