Лучшее впереди

Ирина Ремблинг
Когда сидишь ты в этом доме,
Запертый в клетке, словно мышь
И хочешь к звёздам в небосклоне,
Но ты все терпишь, и молчишь.

И чувство горести и мести
В твоей душе уже давно..
Ты подавляешь её лестью -
Тебе не верят всё равно..

Но только знай: всё скоро будет,
Ты не сдавайся, и борись!
Навеки в сердце будут люди,
Не давшие скатится вниз.

8.03.2014