Снег...

Авторские Песни Вера
****_1_

Снег… будто дышит тяжело:

Ему уж больше не взлететь.

Покорно так лежит и ждет:

Дайте спокойно умереть.

****

****_2_

Всё. Умер снег. Весь почернел.

Душа снежинками летает.

Так будет ровно 40 дней,

Покуда снег весь не растает.

Он нам напомнит о себе

То буйным ветром, то смятеньем.

И вдруг исчезнет насовсем,

Но вновь вернется в снах, виденьях.





( ……2009 г…………)

*****