Наплевать мне на все иконы

На Небесах
Срд  15-10-2014  --- 02:57
92
***
Наплевать мне на все иконы.
Лишь тебя я хочу любить.
До укусов, до ласк, до стонов.
Хочешь, милая, брошу пить?
...
Вновь твоё повторяю имя,
называя им пьяных дев.
Трудно жизнь проводить с другими.
Для того ли я, боже, пел...
***