Наша жизнь - это путь

Ирина Ремблинг
Наша жизнь это путь,
Всё уже не вернуть,
Не вернуть все обратно, как было...


Если хочешь рискнуть -
Не боись повернуть,
Ведь всегда всё иначе, чем было...


Но не смей утонуть,
Хоть нельзя все вернуть -
Ты не должен страшиться, что было

Всё уже не вернуть,
Наша жизнь - это путь,
Не пытайся исправить, что было.

14.10.2014