Полет

Андреи Межеричер
Расставание:
            Мы над миром,
                Мы летим в страну Эфира.
Расстояния
            Улетают,
                Ветры в косы заплетают.

Наслаждение:
            Мы всех выше,
                Облака цепляют крыши,
Их парение
           Восхищает
                И под кожу проникает.

Протыкаем
           Их полетом
                Как иголкой самолетом,
Наблюдаем
            Как под нами
                Все в малиновом тумане.

Расстаемся,
            Море утром
                Отливает перламутром,
Мы вернемся,
            Нас надежда
                Согревает как одежда.
Авг 14