Я скажу вам по секрету

Таня Черненко
Я скажу вам по секрету -
Мне бы съесть сейчас конфету,
Хочется ватрушку с джемом
Или торт со сладким кремом,

Леденец, компот, печенье
И бабулино варенье...
Но дают мне МОЛОКО -
Эх, быть ребёнком, нелегко.