Я к вам пишу. Песня

Андреи Межеричер
Я к вам пишу, я к вам не смею обратиться,
В груди волнение, сердце тает и печет.
Я к вам пишу, мне посчастливилось влюбиться,
А может муки это чувство принесет.

Я к вам пишу, свеча отбрасывает тени,
Начало марта, за окном рассвета дым.
Я к вам пишу, в мечтах упавши на колени,
Целуя пальцы с тонким перстнем золотым.

Я к вам пишу, букет из роз, моя записка,
Я весь дрожу, перо ломая и спеша,
Я к вам пишу, ведь счастье, может быть, так близко.
О, как трепещет и болит моя душа!

Я к вам пишу, пусть слов не много у гусара,
Платок забытый - мой счастливый амулет,
Я к вам пишу, держа в руках свою гитару
И представляя ваш изящный силуэт.

Я к вам пишу, в ажурной чашке стынет кофе,
Я к вам пишу, не смея вслух слова сказать,
Я к вам пишу, боготворя ваш тонкий профиль,
Я к вам пишу, я к вам не в силах не писать.

(Из цикла "Твой портрет")