Из наблюдений во время осенних прогулок с терьером

Малаб Уаха
во всём — пружинистая осень, и свежий вид, и эта просинь в окне, перепачканном краской и пылью заросшем


*


депрессивный видок у дупла, а само дупло — отрешённого воображения осени плод, безмятежно и выточено, что совиное крыло, и хоть выдержанно-нейтрально, всё же смурно, потому как дупло, и осень вне чисел и норм накрыванья этапов не признающая. Вот...